Яковлев Никита Олегович

Родился 12 ноября 1996 года в городе Коломна Московской области.

В 2019 году окончил Государственный социально-гуманитарный университет в г. Коломна, факультет «Истории, управления и сервиса», бакалавриат.

На данный момент — студент 2-го курса магистратуры факультета «Истории, управления и сервиса» ГОУ ВО МО «ГСГУ».

В период обучения — заместитель председателя Студенческого научного общества факультета истории, управления и сервиса ГОУ ВО МО «ГСГУ».

С 2019 года — помощник депутата Совета депутатов Коломенского городского округа.

Являлся кандидатом в депутаты Совета депутатов Городского округа Коломна по пятимандатному избирательному округу №2 на выборах 24 января 2021 г.

С 2021 года — помощник депутата Совета депутатов Городского округа Коломна.

Призёр (II место) номинации «Индивидуальные проекты» конкурса ГОУ ВО МО «ГСГУ» — «Лучший проект в сфере развития образования — 2018». Тема: «Интеграция студенческого научного общества в систему научного общества учащихся школ в рамках социального партнерства».

Награждён благодарностями / благодарственными письмами за участие, методическую поддержку в организации и проведении региональных и межрегиональных мероприятий (конкурсов) научной и образовательной направленности.

Член Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ».

Цитаты:

Считаю, что настоящий депутат – это не волшебник с кучей прав и привилегий! Это человек, справедливо действующий на благо своих избирателей, жителей муниципальных образований и нашей Московской области. Тот, кто готов выдвинуть собственную инициативу и приложить все возможные усилия к решению поставленного вопроса. Тот, кто не прячется за сомнительными проектами, «навязанными сверху», подотчётен своим избирателям. Тот, кто не боится признать своих ошибок и трудностей, готов двигаться вперед в борьбе за справедливость и благополучие жителей!