Огурцов Александр Владимирович

Родился 2 апреля 1988 года в Ярославле

В 2006 год с отличием окончил Буйский сельскохозяйственный техникум по специальности «Экономика и управление народного хозяйства».

В период учебы в техникуме сначала был избран в совет студенческого самоуправления, а потом возглавил его. Принимал активное участие в разработке нормативных документов студенческого совета. За участие в студенческих мероприятиях на территории Буйского района и области неоднократно был награжден почетными грамотами от руководства техникума, района и Костромской области.

В 2011 с отличием окончил Академию социально-экономического развития по специальности “Менеджмент организации”.

Трудовая деятельность:

С 2007 по 2011 года работал младшим бухгалтером в Академии социально-экономического развития.

С 2011 по 2016 года работал в сети ресторанов «Correas» в должности Заместитель финансового директора.

С 2016 года по настоящее время работает в крупной оптовой компании ООО «АРСТ» в должности заместителя главного бухгалтера.

Общественная деятельность:

С 2011 по 2016 гг. помощник депутата Государственной Думы V и VI созывов Москальковой Татьяны Николаевны. Занимался работой с обращениями граждан. Организовал и вел работу электронной приемной депутата.

С 2016 по 2021 гг. – секретарь местного отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» в Пушкинском городском округе Московской области.

С 2016 года по настоящее время занимается работой с обращениями граждан в местном отделении партии.

В 2018 году доверенное лицо кандидата в губернаторы Московской области Чистюхина И.В.

Имеет различные награды от Государственной Думы, партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» и других государственных и общественных организаций.