Логинов Василий Сергеевич

Депутат Совета депутатов городского округа Шатура Московской области
Родился 20 июня 1983 года в городе Рошаль Московской области

В 2011 году окончил ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет имени В.С. Черномырдина».

Трудовая деятельность:

С 2011 по 2012 гг. – Филиал «Свердловский» ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности Российской Федерации», стрелок.

В 2015 году – ООО «Проект+», Заместитель генерального директора.

С 2015 по 2017 гг. – Муниципальное бюджетное учреждение городского округа Рошаль Московской области «Агентство стратегических инициатив», экономист, директор, консультант по продвижению инвестиционных проектов, начальник отдела благоустройства.

С 2017 по 2018 гг. – Общество с ограниченной ответственностью «Роско», заместитель генерального директора.

С 2018 по 2019 гг. – Акционерное общество «Курорт «Крестов Брод», Генеральный директор.

С 2019 по 2020 гг. – Акционерное общество «Рошальский индустриальный парк», заместитель Генерального директора по общим вопросам.

С 2020 года по настоящее время – Муниципальное бюджетное учреждение «Служба дорожного хозяйства и благоустройства городского округа Шатура».

В 2016 году был избран членом территориальной избирательной комиссии города Рошаль с правом решающего голоса.

В 2020 году назначен руĸоводителем Общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мосĸовсĸой области в городсĸом оĸруге Рошаль.

С 2020 года является действующим депутатом Совета депутатов городского округа Шатура Московской области.

Награжден Благодарностью избирательной комиссии Московской области, Благодарственным письмом Московской областной Думы «За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм», Дипломом Торгово-промышленной палаты Московской области «За большой вклад в социально-экономическое развитие городского округа Рошаль», Дипломом Московской областной Думы «За активное участие в организации и проведении выборов Губернатора Московской области 09.09.2018», Благодарственным письмом Избирательной комиссии Московской области «За успешную работу по подготовке и проведению выборов Губернатора Московской области 09 сентября 2018», юбилейным нагрудным знаком Московской областной Думы «25 лет Московской областной Думе».

Женат, воспитывает дочь.